重要新闻

首页> 重要新闻

2014年暑期参军入伍学费补偿手续须知

来源:未知    作者:未知   发布时间:2014-08-25 21:22:12

1、办理学费补偿需提供:入伍通知书复印件;《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》原件;需加盖参军入伍地(区县级)人民武装部(军事科办理)公章,以及入伍通知书号码、入伍批准书号码(包括号码前的汉字,如“苏字”等);

2、特别提醒:请报名应征学生务必在9月1日到部队报到之前,本人登陆国家征兵网(大学生征兵报名系统),在线填写、打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(一式两份)(关于学费金额、补偿金额,可空缺,由学校代填;但必须填写由学校发放的学生本人工商银行卡号)

2、本年度入伍学生学费补偿申请截止时间为9月底,如今年办理不了,也可以明年9月初带齐上述材料,到校办理。

3、已办理好所有手续的,家长离学校比较远的,可以通过EMS,直接邮寄给:南京工程学院学生处大学生资助中心,张慧老师收,电话为:025-86118869;邮寄地址:南京市江宁区科学园弘景大道1号,邮编:211167。

4、学费补偿咨询电话:025-86118869,联系人:张老师。

5、在校生入伍的必须办理学籍保留手续,请家长(也可书面委托他人)携带小孩《入伍通知书》原件,于9月底之前直接到学校人武部办理。

2014年暑期参军入伍学费补偿手续须知下载 

版权所有:南京工程学院人民武装部 Copyright © People`s Armed Forces Department All Rights Reserved.
地址:中国·江苏· 南京市江宁区弘景大道1号 后台登陆 技术支持:友博网络