忠诚,来自洗濯磨淬

来源:未知    作者:未知   发布时间:2013-11-07 19:43:09

“任务记录书”上,参谋孔德玺填上了这样一个数字:3367 。这是“执行任务次数”,更是一支仪仗部队对祖国的承诺。

    数字,缘自日积月累;忠诚,来自洗濯磨淬。仪仗队第九任大队长李本涛介绍说,每次执行完任务,他们都要对任务时间、来访对象、任务地点、执行情况等要素作认真记录,至今仪仗队已执行仪仗司礼任务3367次。

    “这些任务记录,记录的是祖国快速发展的历史足迹,是我们开展‘赞颂科学发展成就、忠实履行历史使命’教育活动的生动教材。”大队政委陈卫明告诉记者,仪仗队成立以来,执行仪仗司礼任务的次数逐年上升:上世纪五六十年代每年的仪仗任务仅三五次,七八十年代每年五六十次;近10

版权所有:南京工程学院人民武装部 Copyright © People`s Armed Forces Department All Rights Reserved.
地址:中国·江苏· 南京市江宁区弘景大道1号 后台登陆 技术支持:友博网络